AS La Frenaye : site officiel du club de foot de LA FRENAYE - footeo

23 novembre 2017 à 18:01

Presse du 21/11/2017

AS La Frenaye Football

Week end du 18 et 19 novembre:

Equipe 1ère : Match de championnat contre Ramponneau, victoire 11 à 1. Une 1ère mi-temps difficile avec une bonne opposition de l’équipe adverse, 1 à 0 à la mi-temps pour les Frenaysiens. La 2ième mi-temps sera une formalité tant les Frenaysiens ont dominés et tués le match rapidement en marquant 5 buts dans le 1er quart d’heure, pour un score final de 11 à 1.

Réserve : Match de championnat contre Epouville, défaite 5 à 0.

Reserve Matin : Match de championnat contre St Sauveur, défaite 3 à 0.

Féminine : Match de coupe à St Valéry perdu 7 à 1.

U18 : Repos

U16F : Exempt

U15 : Exempt

U13 : Match de championnat à Gravenchon contre CSG2 défaite 6 à 3 dommage que le CSG n’ai pas joué le jeu en mettant une partie de l’équipe 1 vu que celle-ci ne jouait pas

U11: Plateau à La Frenaye, 10 joueurs présents. 1er match contre Gruchet perdu 3 à 2 et 2ième match contre Beuzeville perdu 6 à 1. Des regrets sur le 1er match nos petits Frenaysiens auraient mérités le match nul quant au 2ième match l’équipe de Beuzeville était plus forte que nous

U9 : Plateau à Bréauté 6 joueurs presents  plateau difficile pour nos jeunes, 6 défaites en autant de matchs, souhaitons leurs un meilleur plateau samedi prochain

U7 : Plateau à Tancarville, 12 joueurs presents, pour la 1ère équipe 5 victoires en autant de matchs et pour la 2ième équipe 1 victoire, 2 nuls et 2 défaites.

Week-end du 25 et 26 novembre :

Equipe 1ère : match de championnat contre Gravenchon à 14h30

Réserve : match de championnat à St jean de la Neuville à 14h30 Rdv à 13h.

Reserve Matin : Match de championnat à Gonfreville à 10h rdv à 8h30.

Féminine : match de championnat contre Gonfreville à 13h rdv à 11h45

U18 : Match de championnat contre St Martin du manoir à 15h30 rdv à 14h30 à Gruchet

U16F : Match de championnat à Cap de Caux à 15h30 Rdv à 13h45

U15 : Match de championnat à RC Havrais à 15h30 Rdv à 13h45

U13 : Match de championnat contre Beuzeville à 15h30 Rdv à 14h45

U11 : Plateau à La Frenaye à 14h15 Rdv à 13h30

U9 : Plateau à Trouville à 14h30 Rdv à 13h30

U7 :  Plateau à St Vigor à 14h30 Rdv à 13h15