AS La Frenaye : site officiel du club de foot de LA FRENAYE - footeo

Presse du 03/10/2017

AS La Frenaye Football

Week end du 30 septembre – 1 octobre :

Samedi :

• U7 : Plateau à Lillebonne, 11 joueurs présents pour 2 équipes. 5 victoires pour nos petits Frenaysiens. Très bon plateaux.
  • U9 : Plateau à Lanquetot, 7 joueurs présents 5 matchs 1 victoire un nul et 3 défaites. Plateau bien organisé.
  • U11 : Plateau à Vatteville La Rue, 7 joueurs présents. 3 équipes présentes.
  • Très bon 1er match malgré la défaite sur le plus petit des scores. Le deuxième match fût plus difficile contre une équipe exclusivement de 2ième année et à 7 contre 8. 1er match contre Louvetot perdu 1 à 0 et 2ième match contre Vatteville perdu 10 à 0.
  • U 13 : Match contre Gournay2 victoire 6 à 3 de très belle phase de jeu une bonne cohésion de groupe. 11 joueurs présents.
  • U 15 : victoire 5 à 1 à St Vigor le début du match fût difficile jusqu’à l’ouverture du score. Malgré la réduction du score 2 à 1 à 30 min de jeu, la suite du match fut une domination de l’équipe CSG/ASFR
  • U16F : match amical contre Cap de Caux 10 joueuses présentes ouverture rapide du score des Frenaysiennes puis 2 à 0 au bout de 10 min.L’équipe adverse marque un but avant la mi-temps. Score final 3 à 1. Très bon match pour la toute nouvelle équipes U16F de La Frenaye
  • U18 : Match de championnat contre Bréauté perdu 2 à 1 à 9 contre 11. Malgré l’infériorité numérique la première mi-temps était équilibrée 1 à 1 à la mi-temps. Malheureusement l’infériorité a eu raison des locaux puisque Bréauté marqua le but de la victoire dans les arrêts de jeu du match.
  •
  •

Dimanche :

• 1ère : Match de championnat contre Lillebonne 3 victoire 6 à 1. Bon match de l’équipe mais une saison est très longue il faut rester motiver et concentrer sur les objectifs
  • Reserve : Repos.

• Matin : Match débuté avec 30 min de retard dû à la mauvaise organisation du club recevant(obligé de faire une feuille papier à 10h15).
    • Nous n’avons pas su jouer correctement et faire tous ensemble les efforts offensif comme défensif. Malgré cela on finit la 1ere mi-temps à 3.3.
    • La deuxième mi-temps est une catastrophe dans tous les sens. Motivation/application des consignes ainsi que des postes/encouragement des coéquipiers.
    • Ce match doit vous servir pour avancer et corriger toutes ces erreurs produites durant ce match.
    • Buteur : Ced x1; parigo x1 et quentyn x1
  • Bléssé : Momo I. et Alexy.
  • Féminine : Match reporté au 5/11

Week end du 07 – 08 octobre :