AS La Frenaye : site officiel du club de foot de LA FRENAYE - footeo

21 décembre 2016 à 15:43

Presse de la semaine 51

• Week-end du 17 et 18 décembre Samedi :

U7 : Plateau à Bolbec en salle. Rassemblement U7 avec 16 équipes. 9 enfants présents pour l'ASFR. 6 victoires, 3 matchs nul et 2 défaites. Beaucoup de bonnes passes, les enfants ce sont bien amusés, contents d'avoir gagnés des matchs.

U9 : Repos

U11 : Repos

U13 : Match contre Cap de Caux. Victoire 2-0, bon match

U18 : Match à Bordeaux St Claire contre Les Loges. 14 joueurs présents. L'ASFR perd 2-0 à la première mi-temps, le permier but marqué à 2min de jeu qui sera suivi d'un second. L'équipe finira par rattraper son retard en 2nd mi-temps malgré une équipe adverse qui continue de marquer des buts. Le score final sera une égalité 4-4 Dimanche :

CR8 : Repos

Féminine : Match reporté au 15 janvier pour cause de brouillard

Matin : Match amicale contre Pointe de Caux. 12 joueurs présents, un but rapide est marqué par l'équipe adverse à 2min de jeu. L'ASFR reussi à égalisé mais encaisse un autre but quelques minutes plus tard. A la seconde mi-temps quelques joueurs sont changés de place et l'équipe réussi alors à marquer 3 buts avant que l'équipe adverse en marque un dernier. L'ASFR gagne 5-3

Après-midi : Match de rattrapage du 20 novembre contre Mt Gaillard. Match qui a eu lieu malgré le brouillard. Jérémie bléssé à 10 min de jeu. L'ASFR marque son premier but sur un coup franc. Le message était d'être en défense pour contrer l'équipe adverse. Hakim marquera le 2nd but et Ali le 3ème. Victoire 3-0

Reprise des matchs :

U7 : Reprise de l'entrainement mercredi 4 janvier. Plateau contre Trouville le 7 janvier

U9 : Plateau contre Beuzeville en salle le 7 janvier

U11 : Tournoi à domicile en salle le 7 janvier (Lillebonne, Trouville et l'AS St Aubin) §U13 : §U18 : Match de championnat contre Gruchet le 7 janvier

CR8 : Réunion le 6 janvier. En attente des dates pour les prochains matchs

Féminine à 11 : Match du 18 décembre reporté au 15 janvier pour cause de brouillard

Matin : Match de championnat contre Gonfreville le 29 janvier

Après-midi : Match 22 janvier contre Lillebonne. Match de championat le 29 janvier à domicile contre Bréauté. Match amicale contre Fauville le 19 février

Divers :

Les grilles pour les survêtements sont arrivées n’hésitez pas à vous rapprocher de Océane et de Nora.

Tournoi de foot en salle U11 le 8 janvier 2017, il reste encore des places disponible, contacter Mr Eric Dajou au 06-68-73-46-24