Alex + Mickael + Sébastien

U18 : Perdu 5 à 0 contre Le Havre FC2012

Samedi Mont Gaillard à 15h30 RDV14H à Gruchet

Bryan

Matin : Perdu 3 à 1 contre Montivilliers 14 joueurs de convoqués Pas d’arbitre officiel. Mohamed puis Alex ont fait l’arbitrage. 1er but dès la 5ième min de notre part sur pénalty. Egalisation à la 30ième min puis ils prennent l’avantage juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, Montivilliers met le pied sur le ballon et ils nous ont dominés mais nous concédons un seul but face à une équipe qui nous était supérieur.

Dimanche à Petiville 10h

David

Réserve : Perdu 4 à 3 contre St Antoine. bon match de l’équipe de La Frenaye dommage que le manque  d’expérience de nos joueurs et d’habitude de jouer ensemble nous pénalise mais le chemin du succès est tout proche.

Dimanche 5 novembre repos.

Mohamed

1ère : Gagne 3 à 1 contre Beuzeville. 14 joueurs présents. Début de rencontre difficile pour les Frenaysiens ouverture du score de Beuzeville pendant la 1ère mi-temps. Avec l’ouverture du score Beuzeville joue très bas et procède par contre ce qui retarde l'égalisation qui arrive à 20 min de la fin du match par Migel. ce qui délivre les joueurs et enchaine avec 2 buts supplémentaires dans le dernier quart d'heure.

Dimanche 5 novembre à Epreville à 14h30.

Khalid

DHR : Perdu 3 à 0 contre LE HAc 2, Très bon match de l’équipe de LA Frenaye face à une très bonne équipe du Hac. Dommage que l’équipe du HAC a été agressive alors que c’est inutile.