AS La Frenaye : site officiel du club de foot de LA FRENAYE - footeo

• U7 : Repos.
      • U9 : Repos.
      • U11 : Repos.
      • U13 : Repos
      • U18 : Match de championnat à Gainneville, victoire 4 à 2, enfin une victoire pour notre nouvelle équipe U18 qui espérons-le, sera enfin le démarrage de la saison pour nos jeunes U18
  • Dimanche :

•  Matin : Match de championnat contre St Maclou, match nul 0.0. 14 joueurs convoqués, Martial fais son tour de touche. 1 ère mi-temps : L'équipe est en place, les centraux préfèrent joué bas. Nous nous procurons des occasions, en fin de mi-temps St Maclou commence a ce montrer plus dangereux. 2 ème mi-temps : le match se durci, seul max prendra un carton pour une faute. Dommage de ne pas avoir concrétisé nos actions. St Maclou se procure plusieurs actions bien arrêter par Alexis. ...

• CR8 : Match de championnat contre Bosc Le Hard à 13h00 RDV à 10h30
  • DHR : Match de championnat contre Quevilly à 12h30.

Divers :

Les grilles pour les survêtements sont arrivées n’hésitez pas à vous rapprocher  de  Océane Jourdain.Nous organisons notre BOURSE AUX JOUETS le 06 Novembre 2016, n’hésitez à venir en nombre nous rendre visite à la salle du Viviers de La Frenaye.